Propuestas para mejorar la eduación médica en el México del siglo XXI - Díaz Zagoya, Juan C.; Feria Colín, Violoeta G.; Carrillo Santín, Gabriel; López Quintero, Sylvia E.; Téllez Villagra, Carlina (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Ante la proximidad del nuevo siglo es importante revisar el tipo de médico que se está formando en México. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.