Evaluación de la PMSG en la presentanción de estros y fertilidad en vaquillas productoras de carne sincronizadas con Syncro - Mate - B - Pérez Mora, Alfonso; Ramirez Godínez, José Alejandro; Anchondo Godínez, Alfredo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El estado de Chihuahua se ha caracterizado en los últimos años por ser un excelente productor de carne de ganado bovino, Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.