Propuesta preliminar de ordenamiento ecologógico para el monumento natural "Cerro de la silla" - Padilla Palma, Lidia Esther; Vinalay Carrillo, Laudiel; Villareal Rivera, Leticia (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El ordenamiento ecológico es un mecanismo de planificación física, cuyos objetivos son establecer bases para preservar, conservar, aprovechar y regenerar ecosistemas naturales. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.