Medición de la adaptación a la hospitalización en niños con cancer en el hospital del niño "Dr. Rodolfo Nieto Padrón" en Tabasco - Maldonado Castillo, Selene J. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La bibliografía señala con nucha frecuencia las descripciones de los cambios de conducta que ocurren cuando los niños se encuentran hospitalizados. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.