Matriz de contabilidad social aplicada al pueblo de "El Chante", Jalisco - Cotero Rodríguez, Verónica; López Valdez, Víctor Manuel; Rodríguez Sánchez, Maribel; Li Sánchez, Wang (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La matriz de contabilidad social es una representación de la economía de un país, una región o un pueblo durante un periodo determinado, Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.