Las estrategias de aprendizaje y su influencia en el rendimiento escolar de los alumnos de la facultad de psicología - Larios García, Xóchilt; López Zamora, Elizabeth; Quesada Carrillo, Rocío (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Uno de los retos a los cuales se enfrenta la psicología educativa, es saber establecer los parámetros de aplicación por parte del alumno de las "estrategias de aprendizaje" Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.