EFECTO DEL ALIMENTO VIVO EN EL CRECIMIENTO DE JUVENILES DE LA MOJARRA CRIOLLA Cichlasoma istlanum (Piscies: Cichidae) - Luna Figueroa, Jorge; Benítez Córtes, Omar (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.