COMPOSICIÓN Y ABUNDANCIA DE LA COMUNIDAD DE MURCELAGOS (MAMMALIA CHIROPTERA) DEL PARQUE ESTATAL AGUA BLANCA, MACUSPANA, TABASCO - Castro Luna, Alejandro Antonio (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.