Enzeñanda de la bioquímica utilizando problemas - Torres Fuentes, Magali; Fernandéz Urquiza, Fernando; Marinelo, Juan (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La enseñanza de la bioquímica utilizando problemas, es un sistema didáctico que tiene los rasgos básicos de la investigación científica. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.