Estructura floral y microesporogenesis de 5 especies de Amaranthus del centro de Nuevo León - Maití, R.K.; de la Cruz-González, Felipe; Wesche Ebeling, Pedro; Moreno Limón, Sergio; González Alvarez, Marcela (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se estudíó la estrcutura floral microesporogénesis de cinco especie del género Amaranthus en el Centro del Estado de Nuevo León: Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.