GUÍA PARA EL AUTOR - ECOSISTEMAS Y RECURSOS AGROPECUARIOS (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2015)
Ecosistemas y Recursos Agropecuarioses una revista internacional de publicación continua con periodicidad cuatrimestral (3 números al año) que se apertura en los meses de enero, abril y agosto. Pública Artículos Científicos, Notas Científicas y Artículos de Revisión originales e inéditos en formato electrónico e impreso de acceso abierto. En el caso de los artículos de revisión, solo se reciben por invitación que realiza el Comité Editorial a especialistas destacados en las temáticas que aborda la Revista. El objetivo de la revista es crear un espacio para la discusión y la divulgación de resultados y avances de investigaciones originales e inéditas de investigadores de cualquier institución educativa o centro de investigación nacional o internacional, en formato electrónico de acceso abierto.Las temáticas que aborda la revista están relacionadas con las Ciencias Agronómicas, Ciencia Animal, Ciencia Ambiental, Fauna Silvestre, Conservación de los Recursos Naturales, Ecología y áreas afines a las Ciencias Agropecuarias y Ecosistemas Agrícolas y Pecuarios