Lista actualizada de los murciélagos de la Reserva de la Biosfera Pantanos de Centla, cuencas Grijalva-Usumacinta - García-Morales, Rodrigo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2020)
La diversidad de murciélagos en la Reserva de la Biosfera Pantanos de Centla es poco conocida. Con el objetivo de contribuir al conocimiento de este grupo se recopiló información bibliográfica de diferentes fuentes mediante una búsqueda en bases de datos nacionales e internacionales. El ensamble de murciélagos, está conformado por 36 especies, 25 géneros y cinco familias. Sólo tres especies se encuentran enlistadas en la NOM-059-SEMARNAT 2010. El presente listado aporta información básica que servirá en la toma de decisiones para conservar los murciélagos en la Reserva de la Biosfera Pantanos de Centla.