EVALUACIÓN ELECTROFORÉTICA Y CATALÍTICA DEL PRODUCTO UREASA IPM - Estrada Martínez, Aliuska; Ponce Palma, Isela; Fonseca Palma, Pedro L.; Escalona Cruz., Luis J. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El comportamiento electroforético y catalítico de la Ureasa IPM fue determinado como criterio para la evaluación de la calidad del producto, obtenido a partir de la Canavalia enziformis. Los resultados revelan una Ureasa IPM con calidad comparable a la de otras ureasas extraídas de diferentes fuentes, la cual justifica la posibilidad de su utilización en los laboratorios.
Keywords: Ureasa IPM; Canavalia enziformis