TURBELARIOS DE MEXICO II. DESCRIPCION DE UN GENERO Y ESPECIE NUEVOS DE POLICLADIDOS ECTOCOMENSALES DE ARQUEOGASTEROPODOS DEL PACIFICO MEXICANO - Pineda López, Raul; Gonzalez - Bulnes, Laura (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En el presente trabajo se describe un género y especie nuevos de policlácidos de la Familia Leptoplanidae; se caracteriza por presentar los aparatos reproductores en el extremo posterior del cuerpo, por la posesión de dos vesículas de Lang y por su estrecha asociación con moluscos arqueogasteropodos de las Familias Acmaeidae. Para mas información conunicarse al correo era@ujat.mx
Keywords: Turbelarios; ectocomensal; arqueogasterópodos; Taxonomía; especificidad hospedatoria; México