CONSIDERACIONES SOBRE LA VERDAD Y LA HISTORIA EN HEGEL - Martiarena Alamo, Oscar R. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
A través de un análisis del discurso, se propone un camino de cuestionamiento a la filosofía hegeliana. Por medio del estudio del régimen de producción de verdad en la historia, se encuentran suficientes elementos que permiten pensar que Hegel justifica el ejercicio del poder utilizando una concepción particular del saber. Para mas información, conunicarse al correo era@ujat.mx
Keywords: Hegel; verdad