ICTIOFAUNA DEL RIO GONZALEZ Y LAGUNAS ADYACENTES, TABASCO, MEXICO - Páramo Delgadillo, Salomón (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Considerando que el Estado de Tabasco no ha sido estudiado completamente en cuanto a su ictiofauna de agua dulce, se ha investigado una porción del mismo que comprende a la cuenca  del Rio González y sus lagunas adyacentes.
Keywords: peces; Rio gonzález; Tabasco