DETERMINATION OF MAXIMUM DISCHARGES GRAPHICALLY AND ANALYTICALLY AT THE HYDROLOGICAL STATION BOCA DEL CERRO ON THE USUMACINTA RIVER, MEXICO - Campa Roque, José Antonio (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En este estudio se realizó un análisis de varios métodos para determinar gastos máximos, con el fin de demostrar, que la metodología tradicional no siempre es la mejor. Para mas información, favor de conunicarse al correo era@ujat.mx
Keywords: Distribución Gumbel; distribución Log - Gumbel; distribución Normal; distribución Log - Pearson tipo III; periodo de retorno; gastos máximos