CONSIDERACION DEL INVENTARIO EN PROCESO EN EL MODELO DE LOTE ECONOMICO DE PRODUCCIÓN EN UN SISTEMA DE INVENTARIOS - PRODUCCION MULTIETAPAS - Tax Jiménez, Jesús (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En este estudio, se establece y desarrolla un modelo de inventarios que considera al inventario un proceso en un Sistema de Inventarios Producción Multietapas. Para mayor información, favor de escribir a era@ujat.mx
Keywords: Lote econocómico de producción; tiempo del ciclo de manufactura e inventario en proceso