Descargar enformato PDF Crecimiento alométrico y consideraciones taxonómicas sobre N. golvani Salgado Maldonano, 1978 (Acanthocephala: Neoechinorhychidae) parásito de peces dulceacuícolas en Tabasco, México - Salgado - Maldonado, Guillermo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se presenta una catracterización mofométrica de Neoechinorhynchus golvani Salgado - Maldonado, 1978; considerandose el sexo y el grado de desarrollo de los parásitos, con base en el estudio de 63 ejemplares (30 machos y 33 hembras) recolectamos del intestino de cíclicos y otros peces dulceacuícolas de Tabasco, México. Para mayor información, favor de escribir a era@ujat.mx
Keywords: Neoechinorhynchus golvani (Acanthocephala; Neoechinorhychidae); Alometría; Taxonomía; México