ANALISIS DE INTERVENSIÓN USANDO EL MODELO LOGLINEAL GENERAL CON FACTORES ANIDADOS - J. Flowers, Robert (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
A procedure is defined for measurimg a reduction in accidents due to an intervention.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: intervention; loglinear models; cross-product ratios; maximun likelihood estimation; Deming - Stephan algorithm