EL HERBARIO DE BIOLOGÍA DE LA DIVISIÓN ACADEMICA DE CIENCIAS BASICAS DE LA UNIVERSIDAD JUAREZ AUTONOMA DE TABASCO - Guadarrama Olivera, María de los Ángeles (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Los herbarios en México juegan un papel importante de apoyo a la docencia y a la investigación botánica;Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.