AVES ACUATICAS Y SEMIACUATICAS DE LA LAGUNA MADRE, TAMAULIPAS, MEXICO - Perales Flores, Laura Elena; Contreras Balderas, Armando Jesús (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El presente estudio se realizó en la Laguna Madre, Tamaulipas, NE e México.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Aves; zoogeografía; Laguna Madre; México