METODOLOGÍA PARA ANALISIS DE COSTOS DE PRODUCION ESTACIONAL DE CARNE Y LECHE EN EL ESTADO DE TABASCO - Hernández Marquez, Baldemar; Martínez Becerra, Angel (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En el presente trabajo se pretende proponer una metodología para el análisis económico de un sistema de producción de Ganado Bovino de doble propósito, bajo condiciones de trópico húmedo y sus variaciones estacionales que inciden en la producción.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Metodología; producción Estacional; carne y leche