PRIMER REGISTRO DE Biomphalaria helophila (ORBIGNY, 1835) (PULMONATA: PLANORBIDAE) EN LOS TUXTLAS, VERACRUZ, MEXICO) - Rangel Ruiz, Luis José (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se registra por primera vez, la presencia de Biomphalaria helophila en México, para Laguna Escondida y el Zacatal, en el sureste del estado de Veracruz, en la región denominada "Los Tuxtlas".Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Morfología; Taxonomía; Biomphalaria helophila; Gastropoda; Planorbidae; México