PLANCTON DE BAHIA DE CHAMELA: ENSAYO FISIOLOGICO DURANTE EL ECLIPSE ANULAR DEL 30 DE MAYO DE 1984 - Gómez Aguirre, Samuel; León Alvarez, Daniel (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El plancton de Bahía Chamela, Jalisco, México (105o' W 19o25' N), se ha venido estudiando con enfoques y metodologías diferentes desde 1979.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Plancton; Chamela; Fisiología; Eclipse Anular