ESTIMADORES DE Ji-CUADRADA MINIMA PARA MODELOS LINEALES - J. Flowers, Robert (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se obtienen estimadores e ji-cuadrada mínima para modelos de regresión lineales donde la variación dependiente es una transformación lineal de un vector de observaciones de una distribición multinomial.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Estimadores de ji-cuadrada miníma; distribución multimonial; análisis de ridit