BIOMASA DE PLANCTON DE LA ZONA ECONOMICA EXCLUSICA DEL SURESTE DEL GOLFO DE MEXICO Y CARIBE MEXICANO (MAY-JUL 1982) - Gómez Aguirre, Samuel (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Como parte de un estudio de diagnóstico pesquero del proyecto MEX-US-GULF, nos ocupamos del registro y análisis de la biomasa de plancton de la ZEE del SE del Golfo de México y Caribe mexicano,Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Biomasa; Plancton; SE Golfo México