UNA REVISION SOBRE EL POTENCIAL DE LAS MACROFITAS ACUATICAS EN LA ACUACULTURA - Arrivallaga-Cortes, Alejandro; Arredondo - Figueroa, José Luis (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En este trabajo se hace una revisión sobre el potencial de las macrofitas acuáticas en la acuacultura, con un especial énfasis en la familia de las lemnáceas.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Potencial de macrofitas acuáticas en la acuacultura