TREINTA ESPECIES DE PROTOZOARIOS CILIADOS BENTONICOS DE LA LAGUNA DE LA MANCHE, VERACRUZ - Mayén Estrada, Rosaura; Aladro Lubel, Ma. Antonieta (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En la laguna de La Mancha, Veracruz, se han identificado hasta la fecha 30 especies de protozoarios ciliados bentónicos.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Protozoarios ciliados bentónicos de Laguna La Mancha; Veracruz