ALTERNATIVAS PARA EL MANEJO DE LAS HEMBRAS REPORDUCTORAS DE TRUCHA ARCO-IRIS DEL ZARCO, CON BASE EN SU PATRON REPRODUCTIVO - Ruiz Dura, Ma. Fernanda; Castrejón, T; Rodríguez, R (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El presente trabajo se enfoca al conocimiento del patrón reproductivo de la trucha arco-iris (Salmo gairdneri) de la piscifactoria el Zarco, México.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Patrón reproductivo; trucha arco-iris; Salmo gairdneri; truticultura; madurez ovárica; ciclo reproductor; desovadoras de otoño; desovadoras de invierno