EVALUACION DE SEIS TALLERES DE DISEÑO DE INVESTIGACION AUSPICIADOS POR LA PROCURADURIA GENERAL DE JUSTICIA DEL ESTADO DE TABASCO, MEXICO - Gorenc, Klaus-Dieter; Romero Tequextle, Gregorio; Zurita Campos, Manuel Antonio; Cadenas Sosa, Daniel Alfredo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se desarrolló un taller de diseño de investigación para capacitar a 178 investigadores tabasqueños.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Capacitación; diseños de investigación; pre-post-test