ESTUDIO DE LA BIOLOGÍA DE BAIRDIELLA RONCHUS (PISCES: SCIAENIDAE) DE LA LAGUNA DE TAMPAMACHOCO, VERACRUZ, MEXICO - Pérez Hernández, Marco A.; Pérez Hernández, Marco A.; Kobelkowsky Díaz, Abraham (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se estudian aspectos de crecimiento, desarrollo, alimentación y reproducción de Bairdiella ronchus, en la Laguna de Tampamachoco, Veracruz.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Biología de Bairdiella ronchus de Tampamachoco; Veracruz