ORDENACION NUMERICA DE LA VEGETACION DE UNA PORCION DE LA MIXTECA ALTA, OAXACA. - Flores Martínez, Alejandro; Manzanero Medina, Gladis Isabel; Flores Martínez, Gonzalo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Mediante la técnica de ordenación numérica de anñalisis de componentes principales se determinaron los tres principales ejes de variación de la vegetación de una porción de la Sierra Madre del Sur de México.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Bosque templado; ordenación numérica; Mixteca; Oaxaca