HACIA LA ADIMENSIONALIDAD COMPLETA DEL FLUJO GRADUALMENTE VARIADO - Vazquez F., Ernesto (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se dan a conocer eciaciones obtenidas por regresión lineal que resuelven perfiles de flujo gradialmente variado en canales con pendiente suave (perfiles M2) y pendiente fuete (perfiles S2).Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Flujo gadualmente variado; perfil M2; perfil S2