LAS COMUNIDADES BENTONICAS Y SU RELACION CON AFLORAMIENTOS NATURALES DE HIDROCARBUROS EN EL GOLFO DE MEXICO: CRUCERO CHAPO I - Gonzalez Macías, Ma. Del Carmen (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para conocer los efectos que tienen las chapopoteras (emisiones naturales de hidrocarburos) en el medio marino, se realizaron 3 cruceros a bordo del buque oceanográfico "Justo Sierra" en la Sonda de Campeche o Cantarell evaluando calidad del agua circundante, de las relaciones exisentes entre comunidades bentónicas..Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Comunidades bentónicas y su relación con afloramientos naturales de hidrocarburos en el Golfo d México