SISTEMA COMPUTARIZADO DE COMPILACIÓN BIBLIOGRAFICA - González, José Luis; Godínez, Esteban (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En este artículo se da a conocer un software para la compilación de asientos bibliográficos sobre una base de datos relacionada con la avifauna cubana,Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Sistema computarizado para la compilación bibliográfica