EL GANADO HOLSTEIN EN EL TROPICO HÚMEDO MEXICANO. V. EFECTO DE EPOCA DEL AÑO, GRANJA Y NUMRO DE PARTO EN LAS CURVAS DE LACTANCIA Y NIVEL DE PRODUCCION - Santos L., José Luis; Martínez, Felix (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se catacterizaron a través de las épocas del año, Nortes, Sequías y Lluvias, curvas de lactancia y producción entre 1975-1981 de vacas Holstein agrupadas por número de parto y estabuladas durante el periodo diurno, con un uso intensivo de la pradera en horas de la noche, bajo nivel de suplementación durante la lactancia,Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Producción de leche en el trópico; Curva de lactancia; efectos de época del año; número de parto y granja