Características de un rendol vertico con tres agrosistemas en el norte de Chiapas, México1 - Cámara Córdova, Julio; Palma López, David J.; Basurto Origel, Guillermo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En la sierra del norte de estado de Chiapas, se estudiaron los cambios en la materia orgánica (MO), los cationes intercambables (Ca, Mg, Na, Al, H), la capacidad de intercambio catiónico efectiva (CICE), los carbonatos (CO3), el fósforo asimilable (Pa), el pH en el agua (pHa) y en cloruro de calcio (pHc),Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Química de suelos; física de suelos; fertilidad de suelo; rendol vértigo; maíz; cafetal; Vegetación secundaria; Acahual