Un genero y especie nuevos de Tremátodos parasitos de Petenia splendida de Campeche, México - Lamothe-Argumedo, Rafael; Salgado - Maldonadp, Guillermo; Pineda - López, Raúl (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En este trabajo se describen un género y especie nuevos de tremátodos de la familia Cryptogonimidae, parásito del intestino de Petenia splendida Günther, de la Laguna del Vapor, Campeche, México.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Taxonomía; Tremátoda; Cryptogonimidae; Peces de agua dulce; Tabasco; Mexico