Eutroficación de la Laguna de las Ilusiones y un modelo empírico del fosforo - Goñi-Arévalo, Jorge Alberto; Hernandez Pérez, Ovidio; Toledo - Gómez, Jesús Luis; Pérez - Méndez, Miguel Angel (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Con base en los resultados de un programa de monitoreo de calidad del agua, se definen las características trópicas de los cautro reservorios que conforman el Lago de las Ilusiones en Tabasco.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Eutroficación; modelos; fósforos; lago