La visión acromática del Macrobranchium carcinus (Crustácea: DEcapoda) Evidenciada por Electroretinograma - Cortés Peñaloza, José Luis; Gamboa Aldeco, Roberto; Martínez López, M. Carolina (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El macrobranchium carcinus es un Crustáceo Decápodo sobre el cual existe muy poca información respecto asus procesos fisiológicos generales debido principalmente a que sobre vive difícilmente a las condiciones de cautiverio en el laboratorio.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Macrobranchium carcinus; longitud de onda; visión escótopica; sensibilidad espectral; ojo compusto