Especies Silvestres de Amaranthus de Nuevo Léon, México: I. Aspectos ecológicos y botánicos - Maití, R.K.; Wesche-Ebeling, Pedro; Sosa Alvarado, Fernando (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se estudiaron las especies de Amaranthus silvestres A. retroflexus L., A. spinosus L., A. viridis L., A. blotpides Wats., A. palmeri Wats., A. hybridus L. y A. hypocondriacus L. (cultivada), las cuales fueron sembradas en macetas bajo condiciones ambientales.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Amaranto; Amaranthus; microesporogéneis; germinación; letargo