PREVALENCIA ALTA DE Encephalitozoon (septata) INTESTINALES EN PACIENTES CON SIDA Y DIARREA CRÓNICA - Gamboa Domínguez, Armando; Soberanes Cerino, Candelario de Jesús; Bencosme Viñas, Clemencia (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.
Keywords: Encephalitozoon; biopsia; intestino