DETERMINACIÓN DE ALGUNOS PARÁMETROS HEMATOLÓGICOS NORMALES DE CICLIDO CICHLASOMA UROPTHALMUS, PISCES: CICHLIDAE (GÜNTER, 1862) - guemez ricalde, Jorge; Sima Álvarez, Raul (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.
Keywords: cíclico; cichlasoma uruphthalmus; hematología