EVALUACIÓN DEL EFECTO NUTRICIONAL Y PATOLÓGICO DE LA INCLUSIÓN DE ACIDO FÍTICO EN AL DIETA DE CRÍAS DE TILAPIA OREOCHROMIS NILOTICUS (PERCIFORMES: CICHLIDAE) - Sima Álvarez, Raúl; Olvera Novoa, Miguel; Cabañas Can, Manuel; Olivera Castillo, Leticia (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.
Keywords: OREOCHROMIS NILOTICUS; ACIDO FÍTICO; PATOLOGIA