Análisis hidrológico y bentonico de la Laguna Superior, Oaxaca, México - Ortíz - Gallardo, Silvia Margarita; de la Lanza Espino, Guadalupe; García-Hernánez, Marcelo René (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La Laguna Superior, la de mayores dimensiones de la región del Istmo de Tehuantepec, ha sido poco estudiada en sus características hidrológicas cuyo conocimiento es objetivo central de este trabajo.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Hidrología - Bentos; Laguna Superior