Copepodos epipelagicos de la zona costera central de Michoacán, México (Invierno-Verano, 1983) - Suárez Morales, E.; Zurita-Gutierrez, J. C. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
A partir de muestreos de plancton realizadas en la zona frente a las costas de Michoacán durante dos épocas distintas (invierno y verano),Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.