Lectinas de Momordica charantia I y engrosamiento de la capa sinovial en ratas - Muñoz Cano, Juan Manuel; Olivares Guerrero, Araceli; Martínez López, Miriam C. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
A 30 ratas Wistar se les aplicó una solución de lectinas al 1 % por medio de dos inycciones intraarticulares, separadas por un período de uno a oco dias.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Lectinas; Factores de crecimiento; Polipéptidos mitógenos; Momordica