Efecto de la densidad de carga y el nivel de proteína sobre el crecimiento de Cichlasoma synspilum (Pisces: Cichlidae) bajo cultivo experiental en un sistema cerrado - Mendoza, A.; Páramo, S.; Oseguera, J. A.; Vazquez, C. A.; Macías, J.; Bravo, G. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se evaluó el efecto de la densidad de carga sobre Cichlasoma synspilum sometida a cultivo experimental en un sistema cerrado bajo dos niveles de proteína en la dieta,Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Cichlasoma; cultivo experimental; densidad de carga; nutrición de peces