METODOLOGÍA PARA LA OPERACIÓN ÓPTIMA DE DOS PRESAS HIDROELÉCTRICAS EN CASCADA - Vázquez Fernández, Ernesto Antonio (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.
Keywords: metodología; operación óptima; presas hidroeléctricas en cascada